MASSA PARA PIZZA KIDS 300G

MASSA PARA PIZZA KIDS 300G


MASSA PARA PIZZA KIDS 300G

CONSERVAÇÃO


  • A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada em local seco e arejado.
  • Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
  • Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
  • Embalagem fechada: ver validade impressa.

MODO DE PREPARO


1. Ligue o forno na temperatura média (200 °C) e preaqueça por 10 minutos. 
2. Retire a massa da embalagem, pincele com molho de tomate e em seguida cubra com o recheio de sua preferência.
3. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 15 minutos ou até que a pizza fique crocante.
4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.   

DICAS


1. Antes de rechear sua pizza, leve-a ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos, para obter uma pizza mais crocante.
2. Monte a pizza utilizando o lado de baixo da massa. O molho será melhor absorvido deixando a pizza macia e levemente tostada.


INGREDIENTES


Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal, reforçador de massa, fermento biológico, conservador INS 282, emulsificante INS 322 e corante INS 160a (i).
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE OVOS E LEITE. 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS


Porção de 40g ( 1 fatia e meia )
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 143 kcal=597kJ 7%
Carboidratos 28g 9%
Proteinas 3,7g 5%
Gorduras totais 1,7g 3%
Gorduras saturadas 0,4g 2%
Gorduras trans 05g (**)
Fibra alimentar 0,6 2%
Sódio 289mg 12%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos. 
Share by: