PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL 1KG

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL 1KG


PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL 1KG

CONSERVAÇÃO


  • Conservar em freezer em temperatura de -12 °C ou mais frio.
  • Após abrir a embalagem, consumir em dois meses.
  • Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
  • Embalagem fechada: ver validade impressa.

MODO DE PREPARO


FORNO CONVENCIONAL E FORNO ELÉTRICO
1. Ligue o forno na temperatura média (180 °C) e pré-aqueça por 10 minutos.
2. Retire a embalagem do freezer e arrume os pães de queijo numa assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
3. Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
4.Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Não usar forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno. 

INGREDIENTES


Água, fécula de mandioca, polvilho azedo, amido modificado, óleo de soja, queijo mussarela, ovo em pó, sal, margarina, leite em pó, queijo parmesão, aroma em pó idêntico ao natural de queijo tipo parmesão, aroma em pó idêntico ao natural de queijo. 
CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E OVOS. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS


Porção de 100g ( 4 unidades )
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 261 kcal=1092kJ 13%
Carboidratos 11g 11%
Proteinas 3g 4%
Gorduras totais 13g 24%
Gorduras saturadas 2,8g 13%
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 562mg 23%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos. 
Share by: