CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o agnolini por 6 minutos, mexendo para não grudar.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, proteína texturizada de soja, caldo de galinha, sal, açúcar, alho, especiarias, emulsificante INS 481 (i), conservador INS 202 e corante natural INS 160 a(i). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 258 kcal=1077kJ | 13% |
Carboidratos | 42g | 14% |
Proteinas | 8,5g | 11% |
Gorduras totais | 6,2g | 11% |
Gorduras saturadas | 1,6% | 7% |
Gorduras trans | 2g | (**) |
Fibra alimentar | 2,2g | 9% |
Sódio | 635mg | 26% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.