CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o capeletti por 6 minutos, mexendo para não grudar.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, sal, açúcar, farinha de rosca, queijo mussarela, queijo provolone, queijo ricota, queijo parmesão, aroma idêntico ao natural de queijo, conservador INS 202 e corante natural INS 160 a(I). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 259 kcal=1085kJ | 13% |
Carboidratos | 35g | 12% |
Proteinas | 12g | 16% |
Gorduras totais | 7,8g | 14% |
Gorduras saturadas | 4,1g | 18% |
Gorduras trans | 0,7g | (**) |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 518mg | 22% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.