CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o capeletti por 6 minutos, mexendo para não grudar.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, queijo ricota, queijo mussarela, gordura vegetal hidrogenada, queijo provolone, farinha de rosca, queijo parmesão, açúcar, emulsificante ins 481i, conservador ins 202 e corante natural ins 160 a (i).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 300 kcal=1260kJ | 13% |
Carboidratos | 46g | 15% |
Proteinas | 11g | 15% |
Gorduras totais | 8g | 15% |
Gorduras saturadas | 3,9g | 18% |
Gorduras trans | 0,9g | (**) |
Fibra alimentar | 1,5g | 6% |
Sódio | 98mg | 4% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.