CONSERVAÇÃO
- Conservar em freezer em temperatura de -12°C ou mais frio.
- Após abrir o plástico filme, consumir no mesmo dia.
- Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
FORNO CONVENCIONAL E FORNO ELÉTRICO
1. Ligue o forno na temperatura média (150 °C) e pré-aqueça por 10 minutos.
2. Retire as esfihas do plástico filme e arrume numa assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre elas.
3. Asse por 5 a 10 minutos ou até que as esfihas fiquem douradas.
4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER
1. Preaqueça a fritadeira elétrica air fryer por 5 minutos à temperatura de 180°C.
2. Retire a esfiha do plástico filme, distribua no cesto da fritadeira elétrica air fryer, de modo que não fique uma sobra a outra.
3. Aqueça por aproximadamente 6 minutos.
4. Retire as esfihas do cesto quando estiverem douradas ou conforme sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Não recomendamos o preparo em forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
INGREDIENTES
Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, margarina, açúcar, leite em pó integral, fermento biológico, sal, fubá, conservador INS 282. Recheio: Carne bovina, tomate, cebola, suco de limão, sal, salsinha, pimenta síria e conservador INS 201. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porções por embalagem.: cerca de 7
porção: 40g (0,8 unidades)
100g | 40g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 231 | 93 | 5 |
Carboidratos (g) | 27 | 11 | 4 |
Açúcares totais (g) | 1,6 | 0,6 | |
Acúcares adicionados (g) | 1,2 | 0,5 | 1 |
Proteínas (g) | 12 | 4,6 | 9 |
Gorduras totais (g) | 8,1 | 3,2 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 1,8 | 0,7 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1 | 0,4 | 2 |
Sódio (mg) | 397 | 159 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção