CONSERVAÇÃO
- Conservar em freezer em temperatura de -12°C ou mais frio.
- Após abrir o plástico filme, consumir no mesmo dia.
- Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
FORNO CONVENCIONAL E FORNO ELÉTRICO
1. Ligue o forno na temperatura média (150 °C) e pré-aqueça por 10 minutos.
2. Retire as esfihas do plástico filme e arrume numa assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre elas.
3. Asse por 5 a 10 minutos ou até que as esfihas fiquem douradas.
4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER
1. Preaqueça a fritadeira elétrica air fryer por 5 minutos à temperatura de 180°C.
2. Retire a esfiha do plástico filme, distribua no cesto da fritadeira elétrica air fryer, de modo que não fique uma sobra a outra.
3. Aqueça por aproximadamente 6 minutos.
4. Retire as esfihas do cesto quando estiverem douradas ou conforme sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Não recomendamos o preparo em forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
INGREDIENTES
Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, margarina, açúcar, leite em pó integral, fermento biológico, sal, fubá, conservador INS 282. Cobertura chocolate: Açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, cacau em pó, leite em pó, liquor de cacau, emulsificante INS322, estabilizante INS476 e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, AVEIA, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA E NOZES.
CONTÉM GLÚTEN E CONTÉM LACTOSE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção por embalagem: cerca de 5
Porção: 40g (1,1 unidades)
100g | 40g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 388 | 155 | 8 |
Carboidratos (g) | 27 | 11 | 4 |
Açúcares totais (g) | 17 | 6,7 | |
Acúcares adicionados (g) | 14 | 6 | 12 |
Proteínas (g) | 7,3 | 2,9 | 6 |
Gorduras totais (g) | 15 | 6 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 4,9 | 2 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 270 | 108 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção