CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente coloque uma camada de molho cobrindo bem o fundo do mesmo.
2. Em seguida coloque uma camada de massa, uma de molho e uma com o recheio de sua preferência. Repita este processo iniciando sempre pelo molho.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 35 minutos.
4. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos até dourar.
5. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
DICAS
1. O molho em abundância proporcionará o bom cozimento da massa.
2. Não preencha o recipiente até a borda, para que não transborde com o cozimento da massa.
2. Não preencha o recipiente até a borda, para que não transborde com o cozimento da massa.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, sal, açúcar, conservador INS 202 e corante INS 160a (I). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO E LEITE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 272 kcal=1142kJ | 14% |
Carboidratos | 53g | 18% |
Proteinas | 7,1g | 9% |
Gorduras totais | 3,6g | 7% |
Gorduras saturadas | 0,9g | 4% |
Gorduras trans | 0,9g | (**) |
Fibra alimentar | 2,1g | 8% |
Sódio | 1112mg | 46% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.