CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o talharim por aproximadamente 8 minutos, mexendo para não grudar. Cozinhe até a massa ficar “al dente”.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
DICAS
1. Coloque o sal na água só depois de ela ferver, antes de acrescentar o talharim. Se acrescentar antes, a água demora mais para esquentar.
2. Mexa o talharim durante o cozimento, Repita esse processo de vez em quando para ir soltando o talharim.
3. Se não for servir imediatamente, depois de pronta, é preciso resfriar a massa em água fria para que ele não fique grudento. Caso contrário, escorra o talharim e misture o molho desejado.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, gordura vegetal hidrogenada, sal, aroma idêntico ao natural de queijo, emulsificante INS 481 (i), conservador INS 202 e corante INS 160a (i). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 286 kcal=1213kJ | 14% |
Carboidratos | 57g | 19% |
Proteinas | 8,4g | 11% |
Gorduras totais | 2,9g | 5% |
Gorduras saturadas | 0,6g | 3% |
Gorduras trans | 0,5g | (**) |
Fibra alimentar | 2,3g | 9% |
Sódio | 604mg | 25% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.