A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada em local seco e arejado.
Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ligue o forno na temperatura média (200 °C) e preaqueça por 10 minutos.
2. Retire a massa da embalagem, pincele com molho de tomate e em seguida cubra com o recheio de sua preferência.
3. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 15 minutos ou até que a pizza fique crocante.
4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
DICAS
1. Antes de rechear sua pizza, leve-a ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos, para obter uma pizza mais crocante.
2. Monte a pizza utilizando o lado de baixo da massa. O molho será melhor absorvido deixando a pizza macia e levemente tostada.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal, reforçador de massa, fermento biológico, conservador INS 282, emulsificante INS 322 e corante INS 160a (i).
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE OVOS E LEITE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30g ( 1/2 fatia )
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
105 kcal=439kJ
5%
Carboidratos
21G
7%
Proteinas
2,8g
4%
Gorduras totais
1,1g
2%
Gorduras saturadas
0,3g
1%
Gorduras trans
0,4g
(**)
Fibra alimentar
0,8
3%
Sódio
211mg
9%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.