CONSERVAÇÃO
- Conservar em freezer em temperatura de -12 °C ou mais frio.
- Após abrir a embalagem, consumir em dois meses.
- Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
FORNO A GÁS OU FORNO ELÉTRICO
1. Para descongelar a massa folhada é preciso colocá-la na geladeira, não recomendado deixar em temperatura ambiente.
2. Descongele a massa somente o suficiente para desenrolar a parte que utilizará para sua receita.
3. Leve, imediatamente, a massa restante ao freezer.
4. Utilize sempre recheios frios e consistentes.
5. Corte no tamanho desejado e recheie. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento, sem apertar as laterais.
6. Para pincelar, use um ovo inteiro batido e pincel bem macio.
7. Preaqueça o forno a 200ºc durante 10 min.
8. A massa estará bem assada quando estiver dourada e crocante
9. Não fritar ou cozinhar a massa folhada.
10. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Não usar forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, sal e açúcar. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30g ( 1/33 unidades )
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 94 kcal=393kJ | 5% |
Carboidratos | 11g | 4% |
Proteinas | 1,4g | 2% |
Gorduras totais | 5g | 9% |
Gorduras saturadas | 2,4g | 11% |
Gorduras trans | 0g | (**) |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 118mg | 5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.