CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o nhoque por aproximadamente 6 minutos ou até que suba na superfície.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
INGREDIENTES
Água, farinha de trigo, flocos de batata, lingüiça calabresa, sal, óleo de soja, leite em pó, conservante ins 202 e corante ins 160a (i). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( 1 prato raso )
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 219 kcal=916kJ | 11% |
Carboidratos | 20g | 7% |
Proteinas | 6,9g | 9% |
Gorduras totais | 12g | 23% |
Gorduras saturadas | 3,8g | 17% |
Gorduras trans | 0g | (**) |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 818mg | 34% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.