CONSERVAÇÃO
- Conservar em freezer em temperatura de -12°C ou mais frio.
- Após abrir a embalagem, consumir logo após.
- Uma vez descongelado, não recongelar o produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
FORNO CONVENCIONAL E FORNO ELÉTRICO
1. Ligue o forno na temperatura média (150 °C) e pré-aqueça por 10 minutos.
2. Retire os waffles da embalagem e arrume numa assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre elas.
3. Asse por 5 a 10 minutos ou até que os waffles fiquem dourados.
4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER
1. Preaqueça a fritadeira elétrica air fryer por 5 minutos à temperatura de 180°C.
2. Retire os waffles da embalagem, distribua no cesto da fritadeira elétrica air fryer, de modo que não fique uma sobre a outra.
3. Aqueça por aproximadamente 6 minutos.
4. Retire os waffles do cesto quando estiverem douradas ou conforme sua preferência.
TORRADEIRA ELÉTRICA
1.Retire os waffles da embalagem e aqueça por aproximadamente 3 minutos,
até que fiquem dourados ou conforme sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Não recomendamos o preparo em forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
INGREDIENTES
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, margarina (óleos vegetais, água, açúcar, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservadores: sorbato de potássio e benzoato
de sódio, acidulante ácido lático, antioxidantes: BHT e ácido cítrico, corante idêntico ao natural betacaroteno), açúcar, fermento químico (amido de milho, bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio), sal refinado e aroma artificial. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porções por embalagem.: cerca de 5
porção: 50g (aproximadamente 1 1/2 unidade)
100g | 50g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 358 | 179 | 9 |
Carboidratos (g) | 60 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 9,3 | 4,7 | |
Acúcares adicionados (g) | 5,2 | 2,6 | 5 |
Proteínas (g) | 11 | 5,4 | 11 |
Gorduras totais (g) | 8,3 | 4,1 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 4,3 | 2,2 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 358 | 178 | 9 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção