MIL FOLHAS DE PAÇOCA
INGREDIENTES
1 Massa Rolo Folhada 1 Kg
3 Gemas
60 g de açúcar
250 ml de leite
20 g de farinha de trigo
5 Paçocas esfareladas
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela 3 gemas, 60 gramas de açúcar e bata por 5 minutos com o batedor de arame até ficar um creme claro
Reserve
Em uma panela, coloque 250 mililitros de leite, 20 gramas de farinha de trigo, 5 paçocas esfareladas e misture
Incorpore a mistura de gemas e açúcar e leve ao fogo baixo por 5 minutos mexendo sem parar com batedor de arame
Apague o fogo, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico encostado no creme para não criar película
Leve à geladeira até esfriar (mais ou menos 2 horas)
Enquanto e creme esfria, coloque a massa Folhada para assar, no formato que quiser em uma forma untada e enfarinhada
Montagem:
Em um prato de servir, coloque a massa assada, distribua o creme de paçoca, coloque sobre o creme outro quadrado de massa
Decore com como preferir