TALHARIM AO MOLHO FUNGHI
INGREDIENTES
50 g de funghi bem lavado em água corrente
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola bem picadinha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de molho branco
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (e mais para acompanhar)
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada
1 pacote Talharim Rineli cozido conforme indicação da embalagem
MODO DE PREPARO
Deixe o funghi (pique os maiores) de molho no vinho misturado com a água por 30 minutos.
Coe e reserve o cogumelo e o líquido.
Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o funghi por uns 2 minutos.
Adicione a água com vinho e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite, o molho branco e o parmesão e deixe ferver até encorpar.
Tempere com sal e pimenta a gosto, salpique salsinha
Sirva com o Talharim e o parmesão.